Я не клялась...

Я не клялась в любви пред алтарём,
И быть "твоей на век" не обещала,
Но птицей глупой сердце трепетало,
Когда с тобою оставались мы вдвоём.

Ты длинных писем мне не посвятил.
Зачем же тратить время понапрасну?
Но, Боже, до чего они прекрасны,
Слова, что мне одной лишь говорил.

И в этом заключался парадокс,
Где логика теряла свои силы,
Нам быть вдвоём с тобой-невыносимо,
Но друг без друга каждый жить не мог.


Рецензии