А-ля Маяковский

Не наркоман я, поверь мне,
И ничего доказывать не стану.
Но я вчера пришёл к тебе во сне,
И ужаснувшись, достал марихуану.

***

Горит торжественно свеча,
И тени мечутся по стенам.
Ведь ты за этим и пришла,
Лежа нагой в постели.


Рецензии