Когда в душе царит ненастье...

Когда в душе царит тревога
И впереди лишь пустота
Ты вспомни тёплые моменты, что дарят радость для тебя
Когда в душе царит ненастье, ищи в себе тот остров счастья.
Чтоб весь негатив, заменить позитивом
Настроится нужно на важный мотив нам.
Подумать о том, что согреет нам душу
Вспомнить то лето, шум моря послушать,
Вспомнить девчонку с которой гулял
Возле подъезда к себе прижимал...
Ну и на этом заострятся не стоит
Жизнь продолжается, кто её остановит?
Подумай о том, что сейчас впереди
Живи, верь, мечтай, надейся и жди.)


Рецензии