Странница

Я видел... как ты улыбаешься
ясностью светят глаза
где мне искать тебя, странница?
в чьих мне найти тебя снах?
милли прошёл, километры
в стольких домах ночевал
десять галактик по спектрам
в доль - поперёк облетал
я видел... как ты улыбаешься
в свете зари, у реки
слышишь..?? я скоро сломаюся
руки свои протяни
Странница, милая странница
даришь улыбку кому
с кем ты мечтаешь, иль маешься?
чью ублажаешь мечту?
я видел... как ты улыбаешься...


Рецензии