Cожаленье

Как часто сожалеть мы любим
О том, что возвратить нельзя.
Когда и туш сыграли трубы,
И пролилась давно слеза.

Когда для всех давно бесспорно,
Что время не идет назад.
Хотим вернуть его упорно,
Весь жизни яркий маскарад.


Рецензии