Я чувства свои лучше спрячу

Что же ты делаешь, что же...
Зачем мучаешь сердце мое...?
Оно плачет, оно и смеется,
Оно чаще и чаще все бьется,
Когда вижу тебя- вдруг поет!

Оно колется, оно скачет,
Оно выпрыгнуть хочет наверх...
Но я чувства свои лучше спрячу
От тебя, от себя, ото всех...


Рецензии