Тучки-злючки

- Почему вы, тучки-злючки? – их моя спросила внучка. –
И скажите мне серьёзно: лить зачем всё время слёзы?
Их ответ: - Нам свои слёзы ива отдала с берёзой.
И ещё девчонка Маша, что не хочет кушать кашу!


Рецензии