Остался без воды

Рано утром, на рассвете,
В душ пошел помыться я.
Открываю я смеситель,
А воды нет ниструя.
Я бледнею, я синею,
Захотелось мне кричать:
"Где ты, сцука, слесарь Коля,
Я лечу тебя искать!"


Рецензии