Дон Х

Неподвижно лежит
Угодивший в ухаб
На границе Европы
     и Азии.

     Ты опять принесла
     Аромат фейхуа
     И другие свои
           безобразия.

И не встанет уже
Как тогда дон Хуан,-
Он лежит не доехав
     до Назии.

      Ты опять принесла
      Аромат фейхуа
      И другие свои
           безобразия.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!

Валерий Аверичев   24.02.2020 07:25     Заявить о нарушении