Возвращение...

Разгоняю свой круг,
Мне пора в высоту.
Я давно не летал в поднебесье.
Поддержжи меня друг,
Поиграем в лапту.
А затем к девчатам в залесье.

Там за лесом есть холм,
На распутье дорог.
То не шабаш всех ведьм.
А лишь пункт осмотреться.
Там раздумий ты полн,
Твой отсюда порог,
Помоги же мне друг,
В эту жизнь возвратиться.

Мы пойдём по полям,
С нами девок гурьба.
И цветы хоровод распустили.
Запоёт вновь Татлян,
Возвратиться судьба,
Про которую друг мы забыли.

Так настройте свой звон,
Колокольни  Руси.
Расплескав Благовест по округе .
И уйдёт хворый стон,
Боже всех нас спаси.
Ну а я буду помнить о друге.

18.11.19г.


Рецензии