Для кого и зачем?

Для кого и зачем?
Я стихи вновь пишу,
Просто слышу я их-
Как восне-наяву.

Просто слышу Я их-
В ночной тишине,
Или кажется мне-
Что пишу их восне.

Те родные края-
Где родился и рос,
Я в стихах опишу-
Стройность белых Берёз.

Где Роменка река-
Разливалась Весной,
Мне тебя незабыть-
Край любимый,родной.

ТЫ моя колыбель-
Мне родная Земля,
Я сейчас далеко-
И грущу без тебя.
       г.Геленджик 26.07.14г.


Рецензии