Бабуля

Мы строим планы и не ждём ничего плохого,
Но не всегда все идёт по плану, поверь,
Каждый лишался чего-то дорогого.
Вот и я потерял одного из самых близких мне людей.
Бабушка, бабуля -
Сколько же тепла в этих словах,
Я тебя очень сильно люблю, мою родную,
И буду помнить всю любовь в твоих глазах.
Бывало обижал тебя, ты не подавала виду.
Прости, что доводил тебя до слез
И, если я держал на тебя обиду,
То знай, я делал это не в серьез.
Когда был голодный - ты кормила,
На самом деле самой вкусною едой,
Когда был болен - ты лечила
И не стандартным методом порой
Любимые стихи - частушки,
Любовь и голуби - её любимое кино.
Могла и настучать нам по макушке,
Когда мы не слушались ее.
Сколько с ней мы пережили эмоций.
Радости сколько она подарила нам.
Ее руки грели сильнее лучей солнца
И она всегда помогала, если я не справлялся сам.
Она часто осуждала мои идеи,
Но всегда поддерживала их
И когда менялись дни, недели,
Не изменен был цвет глаз твоих.
Они были голубые как небо или море,
Пусть звучит бонально, но зато правдиво
И никто с ней не видал горя,
Ведь она для всех была так весела и красива.
Ей очень нравилось как я пою...
Ей даже нравился трек о бездне.
Говорила "талант" про каждую песню мою,
Но пока что, бабуль, я ещё бездарь.
И мне не хватит слов, чтоб передать
Все то, что чувствую с утраты.
Я до сих пор не могу принять,
Что тебя больше не будет рядом.
И следующую песню я написал для тебя,
Ты хотела, чтоб я пел и я буду петь.
Буду сочинять и записывать у ребят
И чтоб навсегда была в истории - залью песню в сеть
Луна светит так ярко, идет снег за окном.
Что-то тянет вниз, как якорь, но ночь сменится днем,


У порога дверь за аркой, а за ней и мой дом,
Дома и уютно и жарко, но не согреться мне в нем.


Ооооо, оооо не согреться мне в нем,
Ооооо, оооо слёзы льются ручьем.


Ты так далеко, что мне не достать, посмотрю наверх, но упущу суть,
И если оступлюсь я опять - уверен что укажешь мне путь.


Ощутить тепло твоих рук мне, избавиться от мук мне, стою на перепутье - спокойствия нет.
Я все еще твой внук е, слышу сердца стук е и если улыбнусь я, то улыбнись в ответ


Ооооо, оооо то улыбнись в ответ,
Ооооо, оооо твой не погаснет свет,
Ооооо, оооо ты улыбнись в ответ,
Ооооо, оооо никогда не погаснет твой свет!


Рецензии