Луна становится похожей на глазок

Луна становится похожей на глазок, в депо идут последние трамваи. Шагаю, плачу и смеюсь, и как итог: прерывистой становится сплошная. Нет, мне не хочется просить твоей любви. Объятий, чтоб внутри хрустели кости и сердце вырывалось из груди.
К нам редко Бог заглядывает в гости.
Он нас покинул, сжалится едва ль...
Рисует новые миры, где нету яблок.
Торжественно превознося святой грааль за то, что у всего есть свой порядок.
Мы ищем виноватых, только мы, мы сами друг для друга самозванцы. Как говорится, от тюрьмы и от сумы...
Мы рождены в эпоху декаданса.
Гуляют мысли в голове моей чумной. О чем я думаю? Мне двадцать, мне б влюбиться.
Прерывистая тянется сплошной. И над вагоном сеть контактная искрится.


Рецензии