Гады думали - выдадут водки...

*   *   *
Гады думали – выдадут водки,
И я сразу же стану за них,
Но отечество не продается
На условиях жалких таких.

Где сыры и мясные продукты,
Чем я буду бухло заедать?
Также надо и чаю, а к чаю
Не мешает и тортика дать.

А чтоб вмиг сочинялись кричалки,
Чтоб наполнился бодростью дух,
Дайте мне ганджубаса, и кокса,
И готовых на всё молодух.

Я не выведу на баррикады
Свой озлобленный микрорайон,
Если мне не дадут гироскутер,
Мотоцикл и новейший смартфон.

Дайте, дайте!.. В слезах просыпаюсь:
Ни смартфона вблизи не видать,
Ни такого придурка, кому бы
Можно было отчизну продать.


Рецензии