Ветерану

Тридцать лет- это много иль мало?
Как они незаметно прошли…
Вот уж девочки Ваши любимые
В школу деток своих привели…

Всё случалось - печали и радости,
И проблемы бывали у Вас…
Уходило плохое при виде
Этих детских сияющих глаз!

Здесь как будто, планета особая:
Злобы, зависти, подлости нет.
Может, в школьном старинном фундаменте
Прочно спрятан какой-то секрет?

Просто школу свою сердцем любите,
Просто душу Вы ей отдаёте,
Каждый год, каждый день, каждый миг
Вы работою этой живёте!


Рецензии