Читаю рекомендованные стихи

Пока читала, восхищалась,
но как-то высоко, небесно,
и затихал ребёнок шалый,
и угоманивались бесы

и даже как-то виновато
поглядывали с-под-бровей,
простые боговы солдаты,
и дул разбойник суховей,

сметая, путая, терзая
(пока он силу набирал,
позакрывались створки рая)
и кто-то закричал Аврал!

от миражей я вмиг проснулась,
от грёз и снов воздухоплаванья,
и обнулилась я до нуля
и взорвалась протяжной лавою.


Рецензии
Про лаву я люблю. Про пробуждение.

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:42     Заявить о нарушении