Я не дорожу тобой

Ты останешься в сердце моем навсегда,
Но это не значит, что ты там будешь жить
Ты так далеко, словно в небе звезда
Но я научусь тобой не дорожить

Пусть время пройдёт и залечит всю боль,
Что  из-за тебя мне пришлось испытать
Я слишком долго, жила только тобой,
Так долго, что мне стало трудно дышать

Ты останешься в мыслях моих навсегда,
Но это не значит, что в них ты-герой
Ты думал, не вспомнишь обо мне никогда
А теперь, как и я, ты живешь только мной,

Мечтаешь, хоть раз меня поцеловать
И проснуться, хоть ещё одно утро со мной ,
Но я ничего не хочу возвращать
И свой нарушать не хочу я покой

Ты только не думай, что тебя я держу
И от себя не хочу отпускать,
Поверь, я совсем тобой не дорожу -
Ты все чувства мои сумел растоптать

Я смело могу за тобой закрыть дверь
Да, конечно, я тебя не забуду никогда,
Но одно ты пойми и мне просто поверь
Мне такая как ты, не  нужна звезда


Рецензии