Окна, двери, этажи

Окна, двери, этажи...
Сколько вам меня считать,
Я вхожу, но как найти,
Тех, что будут меня ждать?

Ветер, словно верный пёс,
Так и бродит за спиной,
Тычет в ребра влажный нос,
Друг, пойдём, ты здесь чужой.

Эх, дороги, города,
Сколько вы меня верстали,
Забывая навсегда,
Познакомившись едва ли...


Рецензии