Песня о букве Цади

 
 Одно из обозначений буквы Цади означает - Цадик -праведник, которому видно все от края и до края. Цадик полон Божественным сознанием, переданным ему свыше.Именно поэтому он способен и помогает каждому из нас, особенно понять и принять мир Грядущий, который уже создается на нашей земле..

 Ой, Цадик, ой Цади, Цади!
 Тебе видно, видно все вокруг,
 Видно все тебе от края и до края.
 Тебе виден свет каждого из нас,
 Даже виден свет каждого на земле,
 Тебе видно все и все ты понимаешь...
 
 Цадик  собирает по искрам свет,
 Что разлетелись по всей земле.
 Помогает этим он приблизить мир Грядущий!
 Помогает, помогает нам, ох непросто, 
 Создать тот Светлый мир,
 Мир Грядущий на нашей Земле...

 Ой, Цади, Цади, прекрасный наш,
 Ох, Ты видишь,видишь каждого из нас.
 Тебе видно все от края и до края!
 Ты готов всем нам помочь,
 Ты готов всем нам помочь
 И открыть нам мир Светлый, мир Грядущий!!

 Помогал ты нам не раз, и не два.
 Это чувствую я всей душой:
 Как не знать, что это было,было!!!
 Третий Храм готов открыться на Земле
 Лишь останется в него войти,
 И  собраться вместе в Иерусалиме!!!
 И  собраться вместе в Иерусалиме!!!
 
 
   (напев без слов)
    Хочу добавить пару слов о необычайной простоте всех действий, исходящих от
    этой замечательной буквы "Цади". Помню, как я гуляла с палочкой по
    квартире, занимаясь буквами и обсуждая с ними ситуацию в Израиле.
    Спрашиваю мысленно букву Цади, что она может мне посоветовать, что
    делать? И слышу тут же ответ, поразивший меня: "Тише стучи палкой!"
   
 
          Хайфа 23.02.2020г
 
 


Рецензии