В рамке красивой, увитой цветами

В рамке красивой, увитой цветами,
Фото любимых моих на столе.
И на работе я, милые, с вами,
Не разлучить нас жестокой судьбе.
Елка, присыпана белым снежком,
Ты, ну, а рядом санки с сынком,
Он совсем мал, ему три годочка,
Оберегаешь и любишь сыночка.
Брови – вразлет, бархатный взгляд...
Море хоризмы (сейчас так говорят),
И улыбаетесь оба вы мило,
Как же давно это было!
Вырос наш сын, ты навеки ушел,
В мир, где нет зависти, горя и зол...
Часто  на снимок долго смотрю,
Милые, как же я вас люблю!
6 февраля 2012 г.


Рецензии