Масленица

       Мы на масленой неделе
       С горки в саночках летели.

       В понедельник повстречались
       И блинами объедались.

       Как во вторник заиграли,
       Всех снежками закидали.

       В среду очень разгулялись-
       И блинами угощались.

       А в широкий четверток
       Пёк блины мне мил дружок.

       Вот и пятница настала -
       Тёща зятя угощала.

       А в субботу очень ловко
       Напекла блинов золовка.

       Но приходит воскресенье
       И пора просить прощения.


                2015 


Рецензии
Надежда, славное стихотворение. С праздником вас!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   12.03.2024 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за приятные слова. С Масленицей! Надежда.

Надежда Пиастрова   12.03.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.