Размышления

Нет ничего лучше слова,
Сказанного с любовью.
Нет ничего слаще вдоха,
Вторящего раздолью.
Нет ничего ярче света,
Бьющего сквозь преграды.
Только увидеть это
Может, увы, не каждый.
Нет ничего хуже слова,
Того, что пронзает болью.
Нет ничего горше вздоха
Смиренья с унылой ролью.
Нет ничего больше страха
Менять и искать дороги.
Если не стряхивать праха,
Закроются неба чертоги.


Рецензии