Бывает

Бывает ощущение счастья
И недоплаканной тоски
Меня хватает за запястья
И ловит лёгкие в тиски.

Мне не вдохнуть, не увернуться,
Моя любовь всегда со мной,
Как мимолетное безумство
Недооцененное мной.


Рецензии