Основа

Сначало было Слово…
Я соблазнял её,
Шептал на ушко снова:
"Сокровище моё!"
...Сначала было слово
И снова  - тишина…
Лишь ласки, поцелуи,
Объятия, глаза…
...Сначало было слово,
И акушер сказал:
"Встречайте, всё готово!"
И  сына в  руки дал...
И время полетело,
Секундами звеня,
Молчала и ревела,
Кипела жизнь моя….
...Сначало было слово…
И в жизни каждый миг,
Лишь тишина  - основа,
Для слова и для книг…
...Сначало было Слово…
И снова  - тишина...
Дейстивтельность  - сурова
И быстро жизнь прошла!


Рецензии