Весны прелестное дыханье...

Весны прелестное дыханье,
Весны таинственный приход,
Как  те влюбленные вздыханья,
Её природа наша ждёт,

И солнце греет всё проворней,
Тепло идёт, конец зиме,
Взбодрись  уже от спячки сонной,
Что  так витала в тишине,

Весна идет,  весны творенье
Все ближе, ближе и тогда
Восстанет мир от пробужденья,
И в миг забудется зима,

Тепло и солнце, день игривый,
И щебет птиц и рост травы…
Как ждет жену супруг ревнивый,
Так ждем приход своей весны!


Рецензии
Безумно романтичный стих о весне - так же прекрасен, как и эта волшебная пора.

Полина Артёмовна   25.02.2020 03:07     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось, с уважением Андрей!

Андрей Кечко   25.02.2020 09:56   Заявить о нарушении