Обещаю себе

Вместо кофе на завтрак налью себе в кружку нежность,
С наслажденьем неспешно напиток волшебный вкушу.
Тёплой струйкой во мне растечётся внутри безмятежность,
Больше я обещаю себе никуда-никуда не спешу.

Вместо кофе на завтрак налью себе в кружку радость
И добавлю побольше приятных и светлых встреч.
А душевный покой не даётся ведь людям как данность,
Я клянусь, что отныне буду его беречь.

Вместо кофе на завтрак налью себе в кружку море,
Настоящих добавлю и искренних, сильных чувств.
Пусть печаль и тревоги все  смоет его прибоем,
Обещаю беречь себя, обещаю себе и клянусь!


Рецензии