Обида

Не жди мои письма—
Всё поняла.
Ты просто не хочешь обидеть меня.
Не надо,пожалуйста,
Слов не ищи.
Как встреча случайна—
Так может уйти.

Всё так же случайно,
А может,и нет—
Пришёл этот день,расставания час.
Хотела иль нет—
Вдвоём нам не быть,
Ни горе делить,
Ни веселье сложить.
Расколот наш мир:
Ты остался один,
А мне с пустотою придется дружить!

Не надо мне жалостей-
Я не люблю!
Жизнь,всяко бывало, лупила меня.
Я сильная дама—
Привыкла одна.
Зароюсь в подушку,
Поплачу,похнычу-
Стихи напишу!

А утром пред зеркалом-
Та ли—не та?!
Надену вновь маску....
Вперед—И ПОШЛА!


Рецензии
Иду-иду...случайно те же грабли.)))

Лара Зингл   29.02.2020 09:26     Заявить о нарушении
Бывает....и довольно часто.)))
Спасибо за отзыв!

Виола Багдасарова   29.02.2020 09:32   Заявить о нарушении