Счастье в малом

Счастье в малом, много не надо.
Пусть любимый чаще будет рядом.
Слышать добрые слова и смотреть в его глаза.
Поцелуй с утра дарить, ласковой и нежной быть.
Детям нужной быть всегда.
Старики, чтоб не болели, внуки вдоволь пили, ели.
В целом счастье для меня - это вы, моя семья.


Рецензии