Потеря

Для того, чтобы просто понять,
Что нам дорого то, что имеем,
Нам достаточно потерять,
А потом о потере жалеем.

Жаль пропажу уже не вернуть,
Не закрыть в наших душах прорехи.
Будет сложно, но ты позабудь,
Ведь потеряны чувства навеки.


23/II-2020


Рецензии