Проба Пирра

Как-то раз пошли на бал
Ганнибал и каннибал.
Вокруг Рима дав овал
Всё ж нашли тот бальный зал.

Ганннибал,ты слышишь,глянь!
Тут и Пирр и Инь и Янь.
 -Что за праздник,HELLO ,Инь?
 -Да какой-то Хеллуин!

Вурдалаки и вампиры
Окружали тело Пирра.
- Энто кто, мне Янь скажи? =
- Это пирровы пажи.

С ночи тут и до обеда
Славят "пиррову победу"
И как те протуберанцы
Вокруг "солнца" крутят танцы.

Хитро глянул каннибал:
- Есть хочу я,Ганнибал.
-Да и я,давай мочи!
Где тут наши кирпичи?

После мелкой,тихой драки
Пали ниц все вурдалаки.
 - Пирр! Попробуй! Это вкусно!
Словно лист жуёшь капустный.

 -Вас мой сон не заи...?
Всё!Кончаю!..Кончен бал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.