Я счастлив - ты поздравила меня!..

Тамаре Макеевой - Пахистахис
посвящается!
----------------------------------------

Я счастлив: ты поздравила меня!
Идем с тобой, дорог не выбирая,
Одна дорога - ты, другая - я!
Пересеклись они, - судьба такая!

Пусть виртуальные они,
Их гениальность - в постоянстве,
А это - редкость в наши дни:
Найти себя в другом пространстве!


Рецензии