Я нуждаюсь в твоих глазах

Я нуждаюсь в твоих глазах,
Я в твоей нуждаюсь улыбке,
Без тебя этот мир - прах,
Без тебя просыпаться - пытка.

Без тебя и Москва - клетка,
Без тебя и в толпе - одна,
И уже не поможет таблетка,
Не поможет ничто без тебя.

Без тебя шар земной - мяч,
Кислород - углекислый газ,
Ты меня в своём сердце спрячь,
Не хочу я для всех, напоказ.


Рецензии