зачем серебрятся морозы из ибн аль фарид

Памяти...Николаю Токмакову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 21 декабря 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Зачем серебрятся морозы.
А дом оставался без них.
И самые вечные слезы.
Остались уже на двоих.

Зачем серебрятся ступени.
А снег упадет неспеша....
Его серебристые тени.
Его....голубая душа.

Его голубые просторы.
Зачем это станет потом?!
И я уходил за заборы.
По стуже ночной.....в голубом.


Рецензии