Встреча

Я обниму тебя при встрече.
Мы зажигать не станем свечи.
Все будет просто и понятно, душе от этого приятно.
Все потечет свои порядком.
Пусть жизнь не будет слишком сладкой.
Но рядом крепкое плечо, а дома тихо и тепло.
Пусть между нами города и обстоятельств череда,
но каждый раз опять душа летит к тебе любовь моя.
Я буду ангелом твоим, раскинув два своих крыла, укрою от невзгод тебя.


Рецензии