Шла девушка по улице

Шла девушка по улице знакомой,
Думу думала она,
Её любимый жил на улице этой,
Теперь исчез он навсегда.

Куда исчез её миленький,
Не спросил он её,
Любит ли она его,
Или ему было это все равно.

Девушка схватилась за щечки красные,
Стала слезы лить у дома его,
Где теперь ты миленький,
Любовь свою таила от него.

Его призвали служить в армию,
Служится ему легко,
Если бы она знала, не пустила бы его,
Со слезами схватила бы за худощавое плечо.

Время какое-то спустя,
Получила она от друга сразу два письмеца,
Если бы ты знала, не пустила бы ты меня,
Служу  я родине, вернусь к тебе два года спустя.

Вот вернуслся со службы два года спустя,
Был балбес я щупленький, стал красавцем я,
Теперь полюбишь еще больше,
Теперь стал похож я на богатыря.

         24.2.2020 года.


Рецензии