Упрёки

Моя любовь, тебя я обожаю
И каждый миг с тобою быть хочу.
На горькие упрёки отвечаю,
А чаще просто грустно я молчу.

Упрёки сыплются на голову лавиной.
Я в них тону, о помощи молю.
Но ты проходишь равнодушно мимо.
Не веришь ты, что я тебя люблю.

Как доказать, чтоб ты могла поверить
В любовь мою и верность, и печаль.
Мрак недоверия несёт с собой потери.
Я так надеялся и терпеливо ждал.

Пройти ты хочешь, не поверив, мимо
Моей любви великой и святой.
Ты – женщина моя, я – твой мужчина,
И суждено нам быть одной душой.


Рецензии