Про поиск счастья

День суеты окончен,
Выгнул, как кошка, спину..
Счастье нам снится ночью
В ярких цветных картинках.

Щерим в оскалах пасти,
Следуем визгам моды,
Ищем дорогу к счастью
Месяцы, даже годы.

Ищем его во взглядах,
Ищем, замылив очи..
Вот оно счастье... Рядом! -
Сладко сопит клубочком.


Рецензии