Ты узри на Своём пути

Ты узри на Своём пути
Свой путь с моим переплетающий.
С Тобою я хочу идти,
Господь мой Бог, всё созидающий.

И пусть рука моя с Твоей
Навек, Иисус, соединится;
С Тобой сильней, в Тебе умней,
В Тебе спасенье совершится.


Рецензии