Цитрус

Не так уж и много всего нам дозволенно, не так ли?
Если отвечать чьим-то взглядам, можно обойтись без причинения кому-либо боли?
Хотя теорий счастья столько же, сколько и людей на свете,
Путь к достижению его для каждого из нас не ограничивается одним единственным.

Прежде чем я потеряюсь, я использую твой голос в качестве путеводителя.
Заставь сильнее сотрясаться мои барабанные перепонки глубоко внутри моих ушей!

Давай пройдём по нехоженому пути! Давай пожертвуем тем, что у нас впервые!
Притворившись, что под заклинанием сладкого сна,
В этой судьбе, которая кажется такой жестокой,
Давай двигаться вперёд незаметно для других, стирая наши следы!


Рецензии