Эмоции меня переполняют..

Ну не хочу быть в роли я козла,
Героем шуток злых ... и басен.
Хочу, чтобы любимым назвала
И будет наш союз прекрасен.
Разборок не желаю я ... и ссор,
Всегда напрасных обвинений.
Хочу вести спокойный разговор,
Чтоб не было ни в чём сомнений.
А вечером ..... ты носиком своим,
Ко мне, смеясь, в щеку уткнулась.
Судьба чтоб улыбалась нам двоим,
Со мной ты в омут .... окунулась,
И нас окутала там ... тишина.
Мы ничего вокруг не замечали
И Сортировка не была слышна
Лишь о любви сердца кричали.
Скрипит под нами старая кровать,
Откинув волосы ..... за ушко
Я шею начинаю .... целовать,
А под спиной уже ... подушка.
И взрыв страстей, слиянье тел,
Эмоции меня ..... переполняют.
А я давно .... подобного хотел,
Но ведь об этом все мечтают.
Ввожу сильнее, глубже, не спеша,
Чтоб наслаждение продлить.
И крепче лишь связующая нить,
Хотел бы время я остановить.
Хотел бы от парфюма задохнуться,
В своих объятьях тебя сжать.
А утром в объятиях проснуться,
И грудь твою в руке ... держать.


Рецензии