Солнечное утро

Когда приходит солнечное утро,
И дарит первые лучи рассвет,
Уж много лет, я просыпаясь,
И только лишь глаза открыв,
я солнцу говорю привет!

Рад видеть день,
Рад, что проснулся,
И рад тому,
Что просто я живу.

Живу, стараясь мыслями своими,
День солнечный не очернить,
И не испачкать солнца свет.
Чтобы на следующее утро, встретить вновь,
чистотой сияющий рассвет.


Рецензии