Песня Забывая прошлое!!!

Песня: Забывая прошлое!!!






1.
Ты, ненавидела меня,
Зато, что правду, говорил!
И, ты забытая судьба,
Тебя, душою разлюбил!

2.
Весною всюду, говорят,
Слова, волшебные любви!
А, я молчу, который год,
Не встретив, радости судьбы!

Припев:
Когда, отвергнута судьба,
Любовь уходит, в небеса!
Её вернуть, уже нельзя,
Её вернуть, уже нельзя,

3.
Надеюсь, снова полюбить,
И, прокричать: Ты Ангел мой!
Надеюсь, прошлое забыть,
Судьбу приняв уже, с другой!

4.
Господь прощает, в небесах,
Любовь, волшебную даёт!
И исчезает, всякий страх.
Двоим везёт, двоим везёт!

Припев:
Когда, отвергнута судьба,
Любовь уходит, в небеса!
Её вернуть, уже нельзя,
Её вернуть, уже нельзя,






                Господин Львов!!!


Рецензии