Осень рыжая лиса. Притча

Осень рыжая лиса,
побежала по лесам,
закружилась карусель,
листьев стелиться пастель.
Листья осыпаются
шубой наслаждаются.
На деревья дует холод,
каждый ходит в шубе новой.
Шапки снеговые
ветки ледяные.
Ждут когда придет апрель
и подарит нам капель.
Лета зреют закрома,
скоро осени пора.
Вот такой круговорот
поджидает каждый год.


Рецензии