Две тысячи тридцатый год привет из Коммунизма

Две тысячи тридцатый год…
Привет из Коммунизма!
Когда же очередь дойдёт?
Уже отправка близко.
Уже садится первый строй,
За ним второй и третий
И каждый сотый там герой,
Все остальные дети…


Рецензии