Щуку он поймал со льда

Щуку он решил поймать,
Очень много надо знать,
Все повадки и привычки,
Этой сильной, хищной рыбки.

Вот поставил он жерлицу,
На крючке сидит плотвица,
Щуку он поймал со льда,
Будет помнить навсегда!


Рецензии