Весеннее

Здравствуй вешняя пора!
Мир сегодня идеален.
Солнцу хочется с утра
Умножать число проталин.
Всё путём... Простор звучит.
Ветер в речке гладит волны.
Озабочены грачи.
День делами переполнен.

Много разного всего
Отвоёвывает время.
Лёд отстал от берегов,
Уплывает  по теченью.
Облака и синеву
Заберу себе на память.
Жаль, что льдины на плаву
Продолжают таять, таять...


20. 02. 2020г.

** 


Рецензии