Какие песни спеть ты не успел

Какие песни спеть ты не успел,
О чём молчит любимая гитара,
На небосклоне заревом сгорел,
Столь нужные всегда уходят рано.
Теперь тебе все страсти мира - сон,
А музыка звучит и живы тексты,
Не заглушить их даже всей попсой -
Талант и незабвенный дух протеста.
И будет Рок твой находиться вне
Назойливых течений, денег, славы.

Стихи о высшем и о самом дне,
Твои страницы жизни, строки, главы.
У края, там где бездна так близка,
Падение, но смерти нету больше,
И быть тебе заслуженно в веках
Непризнанный, но честный рок-н-рольщик.


Рецензии