Не тратьте время понапрасну

Не тратьте время понапрасну
На слово ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
Когда их нет и жизнь прекрасна
И никому не портят кровь.
Все говорят лишь о хорошем,
Предохраняются пока,
Никто не предан и не брошен
И не валяет дурака…


Рецензии