Прости

Прости. Я бываю резка,
Груба и несправедлива.
Смотрю на тебя свысока,
Порою нетерпелива.
Прости. Ты, конечно же, прав,
И спорить с тобою нелепо,
Я трачу по пустякам
Те дни, что отпущены небом.
Поверь, я хотела бы быть
Счастливей и лучше, чем есть,
Но раны с души не отмыть,
Жизнь заново не перечесть.


Рецензии