Лебеди

Улетели лебеди. И снова
тихо стало на моём пруду,
вслед за ними полететь готова,
но надёжных крыльев не найду:
старые давно побиты молью,
новые никто не подарил…
Полыхал закат багровой болью,
надрываясь из последних сил.


Рецензии